Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (30)

澳大利亚钓者被困鳄鱼湿地 车顶苦守5日终获救
 Wetlands International global site 中文版 · English   
     
首   页 关于我们 湿地国际-最新动态 湿地新闻 项目信息 湿地知识 湿地图片 出版物 联系方式
湿地新闻
 
国际新闻 当前位置:首页 > 湿地新闻 > 国际新闻
澳大利亚钓者被困鳄鱼湿地 车顶苦守5日终获救
发布人:新华网  发布时间:2017-11-24

    澳大利亚两名男子开车去钓鱼,不料车陷入有鳄鱼和蛇出没的湿地。两人在车顶苦守近5天后才获救。

    19岁的查理·威廉姆斯和37岁的博·布赖斯-莫里斯17日带着一条狗去西北部金伯利一个偏远地方钓鱼,行驶到一大片空旷湿地中间时,车陷入泥沼。那个地方没有手机信号,两人只能等待救援人员发现他们。

    警官马克·鲍尔弗告诉澳大利亚广播公司:“他们在车顶呆着,中间经历了大约6次水位涨落,有几次水淹没了车体。”

    鲍尔弗说,车抛锚的地方有鳄鱼和蛇出没,所以他相信他们说的一条鳄鱼一度靠近他们,把他们吓得够呛。

    当局接到两人外出失踪的消息后组织地面和空中搜救,最后在21日找到他们。两人见到救援人员喜极而泣。他们没有大碍,但由于天气炎热,所带的水有限,出现脱水症状。

    他们被困最初还不害怕,但是后来开始恐慌,担心不能被救援人们发现。他们在用手机录制的一段视频中对着镜头说:“谁也找不到我们,我们不时能听到飞机的声音,你们不会知道飞机飞走时是多么令人沮丧。”

    欧飒

 
 
 
 
 更多 >>
中文版| English | 友情链接 | 网站地图 | 联系方式
Copyright 2009 Wetlands International China 湿地国际-中国办事处 | 版权所有 
Tel:+8610-62377031 E-mail: wicn@wetwonder.org 
京ICP备05054685号  技术支持:站多多