Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (7)

灞桥生态湿地公园自行车赛火热报名中
 Wetlands International global site 中文版 · English   
     
首   页 关于我们 湿地国际-最新动态 湿地新闻 项目信息 湿地知识 湿地图片 出版物 联系方式
湿地新闻
 
湿地与生计 当前位置:首页 > 湿地新闻 > 湿地与生计
灞桥生态湿地公园自行车赛火热报名中
发布人:365淘房  发布时间:2017-9-11

    一辆单车,一颗勇敢自由的心,就能开启一场难忘的旅行。骑行做为一种低碳环保的运动方式,已经风靡于世界各地。骑行比赛作为速度与激情的结合,更是备受青睐。

    据悉,2017第二届西安市灞桥生态湿地公园新兴地产杯自行车赛,将于9月30日上午在灞桥生态湿地公园举行。灞桥生态湿地公园被誉为“陕西最美的城中湿地公园”,这里纯天然生态景观环伺,芦苇摇曳,白鹭翩飞,是西安最美的骑行赛段。

   此次大赛除专业组外还特别设置了大众体验组,热爱运动、热爱环保的骑行爱好者也可以参与进来。骑上单车,在湿地公园的美景中自由穿梭,耳畔是清爽的风和柳叶的清香,必将成为这个秋天最美的回忆。

    骑行比赛不只是一项竞技运动,更是绿色理念的传承。作为本次大赛的赞助商中华房屋土地开发集团,深耕城东,临灞河筑“普华·浅水湾”与“紫楹台”臻藏居所,拥一线河景,揽千亩湿地,享浐灞腾飞之区域便利。浅水湾·澜园120-178㎡奢景华宅,临河戏河,智者悦藏;紫楹台520|720|1040㎡别墅建筑,以亚洲最大红砖建筑群,致敬骨子里的中国文化。

    大 众 组 报 名 通 道:关注“普华浅水湾”微信公众号,回复“骑行报名”进入报名页面(名额有限,报名后以官方通知名单为准,9月12日中午12点报名通道正式开启,9月23日下午4点报名通道关闭)

    咨询电话:029—8261 8888。

    项目地址:灞桥生态湿地公园内(铁一中滨河学校以东200米)。

 
 
 
 
 更多 >>
中文版| English | 友情链接 | 网站地图 | 联系方式
Copyright 2009 Wetlands International China 湿地国际-中国办事处 | 版权所有 
Tel:+8610-62377031 E-mail: wicn@wetwonder.org 
京ICP备05054685号  技术支持:站多多