Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (1)

土耳其总统埃尔多安:将暂停批准巴黎气候变化协定
 Wetlands International global site 中文版 · English   
     
首   页 关于我们 湿地国际-最新动态 湿地新闻 项目信息 湿地知识 湿地图片 出版物 联系方式
湿地新闻
 
湿地与气候变化 当前位置:首页 > 湿地新闻 > 湿地与气候变化
土耳其总统埃尔多安:将暂停批准巴黎气候变化协定
发布人:陈兆毓译  发布时间:2017-7-14

    土耳其总统埃尔多安在汉堡举行的G20总结新闻发布会上向别国领导人表示,土耳其不确定是否会继续批准《巴黎气候协定》。

    他在7月8号于汉堡举行的新闻发布会上称:“在美国退出《巴黎气候协定》后,我国政府也倾向于在国会否决该协定。”

    埃尔多安表示,前法国总统奥朗德曾承诺土耳其会被列为发展中国家而非工业化国家,意味着土耳其将获得全球气候变化基金的资助而不是反过来向其付钱。因此,他才警告法国总统马克龙和德国总理默克尔“如果承诺不兑现,土耳其国会就不会通过该协定。”

    当日早些时候,19个全球最大工业化和发展中国家领导人(包括埃尔多安,不包括特朗普)宣布巴黎气候变化协定“不可逆转”并且应“迅速行动”。

    G20峰会召开前几日,土耳其发生了严重热浪天气,伊斯坦布尔突破106年最高温度,官方不得不敦促民众在上午10点到下午4点期间呆在室内。

    等待土耳其新的太阳能和风能招标

    积极的一面是,土耳其太阳能和风能即将召开新的招标会。

    此前,土耳其能源部长宣布在7月底举办的招标会上将拍卖1GW风电项目,投标申请截至于7月27日,投标最高限价为每千瓦时0.070美元,购电协议有效期为15年。

    土耳其能源部长曾在3月宣布,夏季末还会拍卖1GW太阳能项目,但尚未出台具体计划。

    不过,即将到来的风能和太阳能招标将效仿近期举办的科尼亚1GW招标会模式,实行严格的本地生产标准。

 
 
 
 
 更多 >>
中文版| English | 友情链接 | 网站地图 | 联系方式
Copyright 2009 Wetlands International China 湿地国际-中国办事处 | 版权所有 
Tel:+8610-62377031 E-mail: wicn@wetwonder.org 
京ICP备05054685号  技术支持:站多多