Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (24)

飓风袭击澳大利亚:搁浅鲨鱼死在公路
 Wetlands International global site 中文版 · English   
     
首   页 关于我们 湿地国际-最新动态 湿地新闻 项目信息 湿地知识 湿地图片 出版物 联系方式
湿地新闻
 
国际新闻 当前位置:首页 > 湿地新闻 > 国际新闻
飓风袭击澳大利亚:搁浅鲨鱼死在公路
发布人:北晚新视觉网综合  发布时间:2017-4-14

    2017年4月1日讯,中新网4月1日电 据香港《文汇报》报道,热带气旋“黛比”日前吹袭澳大利亚东北部,造成广泛破坏,部分城镇被洪水淹浸,一条鲨鱼疑被河水冲上岸边搁浅死亡。

    救护员史密斯前日在昆士兰省沿岸小区评估水灾灾情时,发现有灰色物体躺在地上,以为是一条海豚,趋近察看时才发现是一条长1米的公牛鲨尸体,怀疑鲨鱼在河流泛滥时追逐猎物,水退时来不及游回深水区致死。

    “黛比”为昆士兰广泛地区带来100至300毫米降雨,黄金海岸部分地区的房屋几乎浸至没顶,有汽车被洪水冲走,不少人爬上屋顶或坐于小艇中等待救援,居民指这是逾50年来最严重水灾。

    澳大利亚当局已经敦促居住低洼地区居民撤离。据预计,这将是自1974年圣诞节“翠西”气旋(Cyclone Tracy)侵袭北达尔文巿以来,澳大利亚展开的最大规模人员撤离行动。(来源:中新网)

 
 
 
 
 更多 >>
中文版| English | 友情链接 | 网站地图 | 联系方式
Copyright 2009 Wetlands International China 湿地国际-中国办事处 | 版权所有 
Tel:+8610-62377031 E-mail: wicn@wetwonder.org 
京ICP备05054685号  技术支持:站多多